Фашизм расползается, как раковая опухоль, убивая лучших людей

Вечером 16 октября в результате взрыва в лифте собственного дома погиб Арсен Павлов, больше известный как Моторола.Вечером 16 октября в результате взрыва в лифте собственного дома погиб Арсен Павлов, больше известный как Моторола.
Комментируя смерть Павлова, лидер российских Коммунистов Геннадий Зюганов сказал: «Погиб народный герой, настоящий командир, подлинный борец с нацизмом, фашизмом и бандеровщиной. Давайте склоним голову перед светлой памятью этого мужественного и храброго человека».
 
Геннадий Андреевич высказал мнение о том, что Порошенко и его команда, подстрекаемые Америкой, сознательно срывают процесс мирных переговоров. Он заявил о необходимости отказа от помощи представителям власти на Украине, скорейшем признании ЛНР и ДНР и оказании помощи в расследовании расправ над героями и патриотами, а также о значимости укрепления своей страны для усиления её позиции в мировой политике. Кроме того, лидер Коммунистов посоветовал активнее взаимодействовать со странами Европы в борьбе против американских спецслужб и военщины.

 
Если бы нынешние либералы прислушались к словам коммунистов, то сейчас мы бы не пожинали плоды коричневой чумы, мёртвой хваткой вцепившейся в Украину. Симптомы возрождающегося нацизма на Украине проявились отчётливо. Словно почувствовав угрозу, исходящую от коммунистов, нацисты сделали всё, чтобы стереть с лица земли Коммунистическую партию Украины. Частично они добились своего, но идею убить невозможно, так как весь цивилизованный мир прекрасно понимает, какую угрозу человечеству несут нацизм и бандеровщина.
 
Нацизм поднял голову и расцвёл пышным цветом на Украине. В пятницу 14 октября в Киеве состоялся организационный съезд новой украинской партии «Национальный корпус». Главные идеи партии базируются на трёх принципах: «разрушении империи москалей» (то есть России), дальнейшей милитаризации Украины и национализации стратегических промышленных объектов страны.
 
 Новая партия выступает не только против России, но и против президента Петра Порошенко, которого члены новой партии считают коррумпированным. «Национальный корпус» ставит задачу объединения ряда государств Восточной Европы в Балтийско-Черноморский союз под общей антироссийской идеей. По мнению главы новой партии Андрея Билецкого, «Национальный корпус» должен бороться и с чиновниками-коррупционерами, и с «москалями». А Минские соглашения вообще должны быть забыты.
 
Украинские политологи считают, что создание на Украине новой политической партии радикального правонационалистического толка вполне оправдано, поскольку спустя два года после государственного переворота эта ниша оказалась в политическом поле Украины незанятой. Сначала в ней вполне комфортно чувствовало себя всеукраинское движение «Свобода» Олега Тягнибока. Но с некоторых пор это движение фактически встроилось в пропрезидентские политические силы.
 
Гражданский конфликт на Украине, развязанный участниками Майдана первоначально как бы по политическому признаку – сначала против Януковича и его сторонников, затем против коммунистов и пророссийских активистов, довольно быстро перерос в так называемую антитеррористическую операцию (АТО) – в военные действия режима по этническому признаку против «сепаратистов» Донбасса, независимо от их пола и возраста.
 
 Как результат – полноценная гражданская война, в которой атакующая сторона, как бы она себя ни называла, сгруппировалась в банды насильников, сторона же обороняющаяся естественным образом оформилась как ополчение и антифашистская сила. Более того, названная гражданская война приобрела в конечном счёте характер цивилизационного противостояния: бандеровцы опираются в своей «цивилизаторской» миссии на неофашистов Запада, антифашисты Донбасса – на Россию.
 
Примирить палачей и их жертв сегодня на Украине невозможно. Те граждане Украины, которые считают себя наследниками Великой Победы над фашизмом, никогда не признают нацистскую власть. И это означает, что пока у власти на Украине находятся сторонники Бандеры, эта страна обречена на гражданскую войну. По сути, выжить на Украине может и должна только одна сторона: или нацисты физически уничтожат значительную часть населения страны, или нынешний режим в Киеве будет свергнут. Третьего не дано.
 
Учитывая эти обстоятельства, коммунисты сегодня должны сплотиться в борьбе против общего врага. Необходимо активно вести работу среди населения, разъясняя опасность возрождения коричневой чумы.
Сегодня, как никогда, актуальны наказы Юлиуса Фучика, чешского журналиста и коммуниста.  Севастопольская правда8 сентября 1943 года в Плётцензеевской тюрьме Берлина его гильотинировали нацисты. На суде, проходившем в тюрьме «Моабит» в Берлине, прокурор спросил Фучика, признаёт ли он, что своими действиями помогал военному противнику рейха – большевистской России и её армии. Фучик ответил: «Да, признаю. И это самое лучшее из всего, что я сделал за всю жизнь!». Сегодня в Праге об авторе «Репортажа с петлёй на шее», последние слова которого: «Люди, будьте бдительны. Я любил вас», – когда-то обошли весь мир, напоминает ничем не отмеченный барельеф на одном из пражских вокзалов, который ранее носил его имя. 
 
Вот такой длинный путь проделала история, но выводы сделаны не были. От рук фашистов продолжают гибнуть ни в чём не повинные люди.
Будьте бдительны! От каждого из нас зависит судьба страны и наших детей.
 
              Лариса КУЗИНА
 
Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники