Голосовать хоть за чёрта, лишь бы не за «Единую Россию»

«Единая Россия» смотрит сквозь пальцы на происходящие негативные социальные процессы, прикрываясь помпезными строительствами фонтанов и открытием скверов, где любят позировать депутаты и чиновники всех уровней. Никто из них не хочет лезть в канализацию и ремонтировать умирающие дома, даже в центре города. Чтобы этим заниматься надо любить свой город по-настоящему, как любим мы своих детей и близких. Как показала практика депутатско-чиновничьего пятилетнего бедлама, присутствующие там главные и второстепенные лица значительно разбогатели и из пламенных революционеров превратились в зажиточных обывателей.Паситесь, мирные народы!
Нас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь... 
                                      А.С. Пушкин
 
Выборы на Украине показали, когда чаша терпения народа переполняется, он идёт на избирательные участки с единственной целью – проголосовать против действующей власти, лишь бы не дать возможности издеваться над собой дальше.
 
Стоит отметить, что в Украине, после запрета коммунистической партии, кризис власти настолько обострился, что управлять страной стало просто некому – пауки в банке сожрали друг друга.
Кандидатура Зеленского настолько противоречива, насколько вообще можно доверять человеку профессии лицедейства.
 
Актёрское искусство притягивает и отталкивает одновременно, потому что образы, которые создают актёры, грозят великими разочарованиями, если артист, сыгравший знаменательную роль, в жизни оказался хамом и негодяем.
 
Большого «кота в мешке» приобрели украинцы, и пусть им повезёт в их дальнейшей жизни, а нам надо подумать, как устраивать свою собственную судьбу.
Близятся осенние выборы в Законодательное Собрание, и «Единая Россия», перетряхнув списки своих членов партии, явила миру кандидатуры желающих стать севастопольскими парламентариями.
Так называемый «праймериз» свершился. Подобная процедура распространена в США, а в нашей стране её фактически используют только «единороссы».
Эксперты считают, что сама идея «праймериз» неплохая, но в России её наполнили бюрократическим содержимым: заранее известны узкому кругу лиц победители, нет контроля за подсчётом голосов, отсутствуют критерии профессиональной пригодности отбираемых кандидатов.
 
Руководство севастопольской «Единой России», подводя итоги предварительных голосований, утверждает, что выбрали самых достойных.
Например, в список «достойных» попала действующая ныне депутат Законодательного Собрания Татьяна Лобач.
 
Что она сделала за эти годы для города? Как поднимала экономику, которой она руководила всё это время, и какие конкретно предприятия с её участием были открыты в Севастополе?
Или, например, Екатерина Алтабаева, которая возглавляет ныне севастопольский парламент, и также признана достойной кандидатурой, -  не может похвастаться достижениями на поприще защиты прав севастопольцев.
 
Жители нашего города, комментируя деятельность таких депутатов, делятся в социальных сетях своим мнением и говорят, что готовы голосовать хоть за чёрта, лишь бы не за «Единую Россию».
Сегодня народ стригут как овец: испытывают на прочность в коммунальных баталиях, проводят опыты по внедрению страховой медицины, экспериментируют, как выжить престарелым и не всегда здоровым людям без пенсионного обеспечения и урезают зарплату до скотского минимума.
 
 Между тем секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин отметил, что «у всех наших кандидатов разный жизненный и профессиональный опыт, свои взгляды, но их всех объединило общее – желание помогать развиваться городу и делать жизнь людей благополучнее и комфортнее». 
Вот здесь и кроется собственно популизм таких руководителей, которые делают акцент на одном желании что-то делать и куда-то идти.
 
Извините, господа «единороссы»! Вы давно уже заблудились в трёх соснах, и сами не всегда знаете, кто вам друг, а кто враг…
Интриги в политическом севастопольском театре лицедейства прекрасно доказывают суть всей этой кутерьмы с предварительными голосованиями.
 
Если бы интересы избирателей были на первом месте, то руководство «Единой России» никогда не допустило бы подобных скандалов, о которых теперь знает вся страна.
Вставлять палки в колёса, лить грязь на инакомыслящих, делить портфели и при этом быть на государственном окладе, превышающем в несоизмеримом размере зарплаты бюджетников, –
их кредо.
 
Севастопольцы - свободолюбивые и справедливые граждане, права которых в последние годы попираются желающими урвать кусок пожирнее.
«Единая Россия» смотрит сквозь пальцы на происходящие негативные социальные процессы, прикрываясь помпезными строительствами фонтанов и открытием скверов, где любят позировать депутаты и чиновники всех уровней.
 
Никто из них не хочет лезть в канализацию и ремонтировать умирающие дома, даже в центре города. Чтобы этим заниматься надо любить свой город по-настоящему, как любим мы своих детей и близких.
 
Как показала практика депутатско-чиновничьего пятилетнего бедлама, присутствующие там главные и второстепенные лица значительно разбогатели и из пламенных революционеров превратились в зажиточных обывателей.
 
И никакие их театральные и постановочные речи севастопольцев больше не обманут.
 
Отпустим их с миром, граждане! Пусть отправляются на вольные хлеба и живут на одну зарплату, равную прожиточному минимуму - 10 422 рубля.
А сами пойдём голосовать за коммунистов, ведь только благодаря им, у нас ещё есть родные стены, которые достались нам от наших родителей, и благодарная память потомков за великую страну СССР!
 
Лариса КУЗИНА
 
Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники