Как повторно не попасться на крючок

Некоторые севастопольцы хорошо помнят, как пять лет назад на выборах в Законодательное собрание Севастополя  Владимир Жириновский и его партия ЛДПР не оправдали их доверия. А некоторые подзабыли или вовсе ничего не поняли.   Напомним, что на волнах «Русской весны» в 2014 году севастопольцы ошибочно отдали своё предпочтение партии «Единая Россия». Уже через некоторое время они ею разочаровались: депутаты от этой партии, разделившись на разные группировки, весь свой депутатский срок враждовали друг с другом в стенах  Законодательного собрания, а также с исполнительной властью – Правительством Севастополя, т.е. с представителями той же самой «Единой России». Несколько лет подряд севастопольские коммунисты требовали отставки и Правительства и Заксобрания Севастополя. Некоторые севастопольцы хорошо помнят, как пять лет назад на выборах в Законодательное собрание Севастополя  Владимир Жириновский и его партия ЛДПР не оправдали их доверия. А некоторые подзабыли или вовсе ничего не поняли. 
 
Напомним, что на волнах «Русской весны» в 2014 году севастопольцы ошибочно отдали своё предпочтение партии «Единая Россия». Уже через некоторое время они ею разочаровались: депутаты от этой партии, разделившись на разные группировки, весь свой депутатский срок враждовали друг с другом в стенах  Законодательного собрания, а также с исполнительной властью – Правительством Севастополя, т.е. с представителями той же самой «Единой России». Несколько лет подряд севастопольские коммунисты требовали отставки и Правительства и Заксобрания Севастополя.

Сегодня в период предвыборной кампании некоторые члены «ЕР» ставят себе в заслугу уход по собственному желанию  с поста Губернатора Севастополя, тоже члена «ЕР» Дмитрия Овсянникова и выставляют себя победителями. 

У Владимира Путина другая оценка его работе - он объявил благодарность бывшему Губернатору за активное участие в общественно-политической жизни России, а его отставка была связана с попыткой замедлить падение рейтинга партии власти накануне выборов и, под видом примирения группировок «ЕР», ослабить антиправительственную.
 
Кроме того, доверчивых севастопольцев на прошлых выборах в ЗС умудрился «обвести вокруг пальца» и скандально известный создатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.
 
Этот персонаж розыграл спектакль, будто он собирается стать депутатом Законодательного собрания Севастополя. Вместе с назначенным однопартийцем, так же депутатом Государственной Думы ФС РФ Романом Худяковым, они пошли на выборы в ЗС Севастополя по спискам партии ЛДПР под номерами 1 и 2. Это приятно шокировало многих севастопольцев и они, попавшись на крючок, проголосовали за ЛДПР. 
Далее произошло то, чего доверчивые люди не могли просчитать заранее. Выбирая, где дальше работать: в Государственной Думе или в Заксобрании Севастополя, Жириновский и Худяков отказались от севастопольского парламента. А вместо них в Законодательное собрание, неожиданно для обманутых севастопольцев, попали следующие в списке ЛДПР –  №3 и №4 Игорь Валис и Илья Журавлёв, у которых ранее не было таких шансов. 
 
В этом году подобный розыгрыш повторяется - депутат Госдумы В.В.Жириновский снова идёт на выборы в Законодательное собрание Севастополя по списку ЛДПР под №1. 
 
Не отстаёт от такого новаторства и партия «Единая Россия». Её партийный список на выборах в Законодательное собрание Севастополя возглавил  заместитель главнокомандующего Военно-морским флотом России адмирал Александр Витко. Без сомнений, у №1 по партийному списку, есть все шансы, чтобы получить депутатский мандат, но возможно ли практически объединить служебные обязанности с работой в парламенте Севастополя?
 
Будьте внимательны, севастопольцы, не дайте себя обмануть! 
 
ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ!!!
 
  Сергей ЩЕТИНИН,
кандидат в ЗС Севастополя 
по партийному списку КПРФ (№4)
 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники