Либералы продолжают разрушительную политику

Мир, в котором мы живём, становится всё более неустойчив. Разрушая страну, в конце 80-х и начале 90-х годов либералы мечтали, что заграница им поможет, и они войдут в историю как великие реформаторы. Это они после принятия решения в Беловежской пуще в первую очередь доложили о выполненной работе, что Советский Союз прекращает своё существование, президенту США, ну а затем поставили в известность тогдашнего действующего президента СССР. По их предложениям перед США были открыты заводы, фабрики, места хранения ядерного оружия и т.д. Под их «чутким» руководством уничтожались ракеты, подводные лодки, в чистое поле выводилась Советская армия из стран бывшего Варшавского договора, а сам Варшавский договор был распущен. США пообещали, что на восток НАТО двигать не будут, но прошло совсем немного времени, и у границ России уже стоит натовская армия. Консультанты из США и Западной Европы давали «умные» советы по распродаже государственной собственности, а наши реформаторы за бесценок всё продавали и радовались, что так быстро всё переходит в частные руки.  

Всех тех, кто выступал против, они называли красно-коричневыми. Один из реформаторов даже обещал лечь на рельсы, если у граждан России ухудшится жизнь, но, как известно, обещать – ещё не значит жениться. Россия вступила в полосу инфляции, жизненный уровень снизился, а на рельсы никто не лёг. Либералы постоянно хотели прогнуться перед Западом и со всем соглашались, даже высказались, что у России нет национальных интересов. Запад принялся настойчиво разрушать экономику страны. Ведь у них есть национальные интересы, которые заключаются в экономическом превосходстве над другими развивающимися и добровольно отказавшимся от статуса сверхдержавы странами. США возомнили себя победителями в «холодной войне» и приступили к навязыванию своих интересов другим государствам, развязали войну в Ираке, Ливии, Сирии, «создали» и так называемое Исламское государство, а теперь размахивают ядерной дубиной перед Северной Кореей, вводят различные санкции против России, и за всё это нужно благодарить тех, кто разрушил Советский Союз. Но либералы не могут остановиться и понять, что дальнейшее прогибание перед Западом может закончиться развалом России. 
 
Они навязывают свою точку зрения на все исторические события и не пытаются их оценить, давая порой недостоверную информацию о нашем прошлом. Так, например, навязывают некий памятник примирения, хотя в его композиции, с моей точки зрения, уже нет примирения. Устанавливают мемориальные доски тем, кто воевал на стороне фашистской Германии, а о мемориальных досках, которые были установлены в прошлые годы, забывают. Создают фильмы, в которых искажается историческая суть происходившего, выдают желаемое за действительное. Потворствуют сносу памятников у себя, а затем высказывают негатив в адрес других стран по поводу сноса памятников там. Либеральная экономика терпит крах, но наши либералы настойчиво протаскивают её постулаты в развитии России, тем самым отбрасывая её назад. Видно, пришло время посмотреть на наше экономическое развитие в прошлые годы, когда валовая продукция всей крупной промышленности 1932г. составила 219% по отношению к продукции 1928г., причём ежегодный прирост продукции по всей промышленности составил в среднем 22%. Ещё быстрее росла тяжёлая промышленность, продукция которой с 3,99 млрд. руб. в 1928г. поднялась до 13,2 млрд. руб. в 1932г., так что продукция 1932г. составила уже 331% продукции 1928г. Индустриализация Советского Союза в течение первой пятилетки не имела примеров в истории развития капиталистических стран, и это произошло после разрушительной Гражданской войны! А сейчас войны не было, но мы благодаря либералам оказались в числе развивающихся стран. Опыт и ошибки Советского Союза, по всей вероятности, были учтены в Китае, и теперь он показывает пример экономического роста, а наша страна всё ещё копирует Запад.
 
                 Владимир Ажищев,
     заместитель председателя Совета 
Гагаринского муниципального округа   
 
Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники