Открытое письмо городского Комитета КПРФ руководству Севастопольского отделения партии «Единая Россия»

Открытое письмо городского Комитета КПРФ  руководству Севастопольского отделения партии «Единая Россия»Обратиться к Вам нас обязывает большой поток обращений севастопольцев с просьбой прокомментировать скандальный фильм А.Навального «Он вам не Димон».
Фильм-расследование, размещённый в интернете, просмотрели уже более 10-ти миллионов граждан РФ. Он содержит материалы, обвиняющие Дмитрия Медведева в коррупционных действиях в особо крупном размере.
Мы не поддерживаем ни программу, ни личность А.Навального, более того, считаем его нашим политическим противником. Однако мы живём в демократической стране, где единственным источником власти является народ, а правительство осуществляет руководство страной во благо своего народа и получает за это зарплату из государственного бюджета.

Озвученные в данном фильме обвинения направлены против одного из высших должностных лиц страны – премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева, который является лидером ведущей политической силы РФ, партии  «Единая Россия».

Мы считаем, что данными обвинениями наносится серьёзный ущерб международному имиджу Российской Федерации, ставится под вопрос легитимность всего кабинета министров и авторитет крупнейшей парламентской партии. Тем более странным является отсутствие каких-либо комментариев и объяснений со стороны Д.Медведева. Мы убеждены, что замалчивание такого рода обвинений в коррупционных действиях является неприемлемым.

Предлагаем Вам в форме открытого письма дать ответы на следующие вопросы, волнующие севастопольцев:

1. Должны ли представители органов государственной власти реагировать (обращаться в прокуратуру, суд, делать заявление сами или через пресс-службу и т.д.) при прямом обвинении их в уголовном преступлении?

2. Должен ли высший руководящий орган политической партии или члены партии давать оценку (или принимать какие-либо другие меры) при обвинении в коррупции своего руководителя?

3. Считаете ли Вы отсутствие реагирования любого органа власти РФ (или его представителя) на обвинение в уголовном преступлении признанием в данном деянии?

Первый секретарь Севастопольского ГК КПРФ
Пархоменко В.М.