Письмо в редакцию «Севастопольской правды»

Уважаемая редакция «Севастопольской правды»! На днях моё посещение ПАО «СевастопольГаз», что на ул. Гидрографической, с целью подать заявление на замену газового счётчика получило неожиданное продолжение.
 
Чтобы получить визы специалистов на заявление, необходимо было зайти в несколько кабинетов. Надо сказать, что традиционно на первом этаже возле кассы, где принимают платежи, и возле помещения, где производят сверки по задолженностям, всегда скапливается впечатляющее количество посетителей. Но в этот раз их было особенно много. Подумалось: не повезло. Перед кабинетом №208, куда мне надо было зайти, также стояли посетители, смирившись со своей участью. 
 

Мне пояснили, что в кабинете никого нет, все специалисты в актовом зале на встрече с врио Губернатора Д.В.Овсянниковым. Я поднялся в актовый зал, который был целиком заполнен. Присутствовавшие задавали вопросы, Овсянников отвечал. Один из присутствовавших задал вопрос о том, что где-то в Гагаринском районе, несмотря на имеющийся знак, запрещающий движение автомобилей, создался устойчивый трафик, в результате чего внутридворовые дороги пришли в негодность. Отвечая на этот вопрос, Д.В.Овсянников назидательно пояснил присутствовавшим, что в Севастополе не любят соблюдать законы, и приправил это несколькими примерами, что это так нехорошо, и это так мешает нам нормально жить и строить светлое будущее. В том, что это идёт встреча с избирателями, не оставалось никаких сомнений. 
 
Потом были и другие вопросы. В том числе и постановочные. Например, одна дама поведала о том, что мэр Москвы внедряет концепцию «умный город». И поинтересовалась, будет ли эта концепция внедряться в Севастополе. 
 
Пока Овсянников долго и вдохновенно вешал на уши присутствовавшим лапшу, мне подумалось: а сам кандидат в губернаторы думает соблюдать законы и быть примером в их исполнении? 
 
Почему встреча с избирателями проводится именно в разгар рабочего дня, когда масса посетителей, изнывая от жары и духоты в коридорах данного учреждения, ждут, когда их «любимый» врио Губернатора закончит убеждать сотрудников «СевастопольГаза», что именно он «... самый лучший, самый честный есть кандидат на царский трон...» (Демьян Бедный). 
 
Интересно было бы узнать, а выполнил ли он требования закона РФ «О выборах...», ушёл ли он в отпуск на период проведения предвыборной кампании?
 
Может, кто-то из вас знает ответы на эти вопросы...?
 
С уважением, О.Н.Евсюков 
 
 
Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники