Старый троллейбус как символ севастопольской действительности

Ярчайшим примером капиталистической деградации в Севастополе является вопиющий факт подготовки к избирательной кампании в селе Широкое.  Избирательный участок хотели разместить в списанном троллейбусе с благословления председателя Севастопольского избиркома Сергея Даниленко.Предвыборная кампания в Севастополе вышла на финишную прямую. Скоро откроются избирательные участки, и граждане снова будут выбирать своих будущих представителей в севастопольский парламент.

Стать депутатом Законодательного собрания Севастополя сегодня мечтают представители различных партий, но вот действительность говорит о том, что современный экономический базис так и остался советским наследием.

Откроются избирательные участки в школах, построенных под руководством КПСС.

Старшее поколение вспомнит, как их принимали в пионеры, а потом в комсомольцы. Как выходили они в большую жизнь и получали напутствие своих учителей, которые вкладывали в них знания и душу, и верили, что они станут достойными гражданами своей страны и будут верны клятвам и обещаниям в любой ситуации оставаться  людьми.

Теперь это прошлое звенит далёким эхом, а стихия, которая захватила современное российское общество, стала приобретать уродливые формы, питаемые буржуазной идеологией.

Этой стихией стремятся овладеть и направить в нужное им политическое русло различные политические силы, которые, прежде всего, направляют свои усилия на завладение собственностью, использование его в своих интересах, обогащение за счёт народа и его тотальной эксплуатации.

Ярчайшим примером капиталистической деградации в Севастополе является вопиющий факт подготовки к избирательной кампании в селе Широкое.

Избирательный участок хотели разместить в списанном троллейбусе с благословления председателя Севастопольского избиркома Сергея Даниленко.

В 2018 году избирателей принимали в строительных бытовках.

 А теперь, видимо, установят палатки, так как новый врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев не оценил креатив представителей Севастопольского избиркома, а Сергею Даниленко пришлось давать объяснения в прямом эфире.

«Хотели как лучше», - так прокомментировал это обстоятельство Сергей Даниленко.

Однако у этой проблемы есть более серьёзная подоплёка. С 2014 года закрыт ряд сельских клубов и библиотек в Байдарской долине, в которых ранее располагались избирательные участки.

Где теперь жители этих населённых пунктов «черпают» культуру? - Неизвестно.

Видимо, организаторы различных шоу, на которые тратят баснословные деньги, пользуются поддержкой Министерства культуры и различных чиновников от культурного ведомства Севастополя.

Казалось бы, за пять лет можно было выстроить новые культурные центры, не то, что отремонтировать старые.

Старый списанный троллейбус как символ руководства правящей политической силы, демонстрирует истинное отношение власти к своим избирателям.

Такая позорная ситуация имеет социально-классовые причины. Бал в нашей экономике по-прежнему правят либералы-фундаменталисты.

КПРФ – за национализацию стратегических отраслей экономики и госконтроль над банковской сферой. Мощный государственный сектор должен стать фундаментом социально-экономической системы. Именно тогда станут возможны новая индустриализация и возрождение сельского хозяйства, а интересы общества будут поставлены во главу угла.

 Отсюда вывод: голосуем  за КПРФ!

Лариса Кузина

Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники