Всё для народа

Севастопольские чиновники всегда рады помочь любимому народу
  Недавно ГУПС УК «Стрелецкая бухта», находящееся по улице Дмитрия Ульянова, 16, неожиданно изменило часы и дни работы. Если с момента его образования 1 января 2015 года оно было открыто для граждан по субботам (выходные: воскресенье и понедельник), то теперь режим работы таков: понедельник – пятница: с 8.00 до 17.00, а приём по личным вопросам – вторник и пятница: с 13.00 до 17.00. 

Что называется, «всё для народа»! Теперь трудящийся человек не может попасть в это учреждение, не отпросившись предварительно со своего места работы, поскольку его распорядок рабочего дня совпадает с режимом работы ГУПС. Однако Департамент Городского хозяйства во главе с директором А.С.Чибисовым не реагирует на такие «новшества». Кто поддержал переход компании на такой режим и кого он устраивает – работников Департамента Городского хозяйства или простых севастопольцев? 
 
Куда вообще смотрит Департамент Городского хозяйства, ведь, кроме всего прочего, упомянутой компанией не очищены от ржавчины и не окрашены трубы газоснабжения по ул. Глухова, Меньшикова, Вакуленчука и прилегающим улицам, а с 1969г. и сами дома по ул. Глухова №1, 3, 5, 7 и др. также стоят неокрашенными (Прим. ред.: о ненадлежащем состоянии газовых труб, снабжающих газом эти дома, редакция «Севастопольской правды» уже сообщала на своих страницах).
 
Мы обращались уже Правительство Севастополя, и в ПАО «Севастопольгаз», и в ГУАЛ «УК «Стрелецкая бухта», но ничего не делается для нашей безопасности. 
                                                                                                      
         М.Максименко
 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники