За нашу общую победу!

Кияшко Роман ВладимировичПодходит к концу избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного собрания 2019 года. Хочу поделиться с вами, уважаемые севастопольцы, некоторыми мыслями по поводу её проведения.
 
Многие СМИ, особенно интернет издания, как под копирку,  характеризуют эту кампанию как «тихую, вялую, ничем не запоминающуюся». Сразу видно, как далеки они от реальности. Я приглашал на свои встречи с избирателями во дворы представителей СМИ, но на диванах им теплее. А каждая моя встреча – это замечательный театр с участием оплаченных артистов, в роли которых выступают представители партии-клона  «Коммунисты России».
 
Их задача: сорвать все мои листовки-приглашения на встречи, и путём провокационных действий в виде криков, матов, размахиваний разными частями тела создать нервозную обстановку, спровоцировать меня на незаконные действия и, в конце концов, сорвать встречу. Вполне очевидно, что эти молодые ребята получают деньги, что и не скрывают, за эту «работу». Противно другое: до какой низости мой оппонент из партии власти опустился, что так относится к избирателям. Моё мнение: избирательная кампания – это борьба программ, команд, идей. Оказывается, нет: для представителей партии «жуликов и воров» в борьбе за власть все средства хороши. Как прав был классик: ради 300% прибыли (а власть - это возможность олигархам красть и грабить) эти господа не остановятся ни перед чем.  Чего только стоят три фальшивых номера газеты под брендом «Севастопольской правды». Уверен, что севастопольцы разберутся в намерениях этих господ и дадут им отпор 8-го сентября.
Ещё одной из усердно применяемой ими технологий являются цифры рейтинга их политической силы, которую так ненавидят в России. Всю последнюю неделю щедро спонсированные разные печатные и электронные СМИ взахлёб рапортуют о фантастически высоком рейтинге «ЕР»: 49,8%, 54,1% и даже 69%. Такие же победные проценты откровенно рисуются и кандидатам от партии власти. Как говорится «кто больше»? Разумеется, эти цифры ничего с действительностью не имеют, и это понимает сама «ЕР». Но с маниакальным упорством продолжает нас убеждать в обратном. Для чего это делается? Во-первых - показать избирателям, что вопрос с победителем решён и нет смысла в протестном голосовании; во-вторых - смутить не определившихся, т.к. они подсознательно голосуют за «сильного»; в-третьих - единственный шанс набрать эти нереальные проценты - это массовые фальсификации, и когда их постараются реализовать, избиратель не должен удивляться:  «Мы же, дескать, предупреждали о таком рейтинге». На самом деле, люди до такой степени не верят токсичной и опозорившейся «ЕР», что голосовать за неё считают ниже собственного достоинства.
 
У нас есть реальные рейтинги партий, участвующих в избирательной кампании, проведенные независимыми экспертами:
 
1. КПРФ – 27,6
2. ЕР – 18,1
3. ЛДПР – 17,1
4. СР – 4,9
5. Партия-клон КР – 1%
6. Партия пенсионеров – 1%
Остальные не определились.
 
Кажется удивительным лидерство КПРФ. Но на самом деле нет ничего странного. Когда в  самой богатой по природным ресурсам стране более 20 млн. нищих и более 40 млн. около черты бедности, а элита купается в роскоши; когда за 4 месяца этого года увеличилась убыль населения до 150 тыс. человек, а нам повышают пенсионный возраст; когда уже даже госчиновники в открытую говорят, что майские указы Президента и его национальные проекты не будут выполнены; когда каждая 10-я семья, чтобы собрать ребенка в школу, берёт кредит, а у полковников-силовиков находят миллиарды наличных денег; когда растут налоги, тарифы и цены, промышленное производство падает 5-й год подряд, а из проданных наших с вами сырьевых ресурсов на 20 млрд. долларов в бюджет попадает только 8, тогда люди до такой степени перестают верить этой прогнившей и коррумпированной власти, что готовы голосовать за единственную оппозиционную партию – КПРФ. И эта мощная волна идёт по всей стране.  
 
Потому у «партии жуликов и воров» панический страх, потому что боятся повторения своих провалов в Иркутской области, Хакассии, Новосибирске, Хабаровском крае, Владимирской обл.
Думаю, что пришло время и в нашем гордом Городе-Герое дать реальную оценку этим «господам» за 5 лет безвременья, конфликтов и дерибанов.
Ни одного голоса Единой России!
 
Голосуйте за Коммунистическую партию Российской Федерации и её кандидатов в одномандатных округах!
 
КПРФ - №3 в избирательном бюллетене!
 
Роман Кияшко,
кандидат в депутаты Законодательного собрания Севастополя

 

Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники