Г.А. Зюганов о выборах на Украине: «Это поражение всех здравых сил, жуткий фарс, позорище»

Своим мнением о прошедших выборах на Украине и о других актуальных общественно-политических событиях в интервью телеканалу "Россия 24" поделился Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. <--break-> "Это не выборы. Это дикий, жуткий, страшный фарс, который опошляет всю международную обстановку", — говорит Зюганов о голосовании на Украине. Он уверен, что за всем этим стоит Америка, и её цель – поссорить Украину и Россию, а также максимально дестабилизировать обстановку в Европе. "Всё  это грустно, печально и очень противно. Я как политик, представитель гражданского общества не признавал и не могу признать такие выборы", — говорит лидер КПРФ о своем отношении к случившемуся.  Геннадий Зюганов уверен, что вести диалог с властями Украины всё же необходимо, независимо от отношения к ним. Главная задача этого диалога на данный момент – остановить то, что творится на Юго-Востоке. Позиция Порошенко в этом вопросе не совсем ясна, так как по-английски он рассказывал о жёстком варианте решения проблемы, а по-русски пообещал мирное урегулирование. По словам Зюганова, подобные взаимоисключающие заявления – вполне в стиле Порошенко.Своим мнением о прошедших выборах на Украине и о других актуальных общественно-политических событиях в интервью телеканалу "Россия 24" поделился Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

"Это не выборы. Это дикий, жуткий, страшный фарс, который опошляет всю международную обстановку", — говорит Зюганов о голосовании на Украине. Он уверен, что за всем этим стоит Америка, и её цель – поссорить Украину и Россию, а также максимально дестабилизировать обстановку в Европе. "Всё  это грустно, печально и очень противно. Я как политик, представитель гражданского общества не признавал и не могу признать такие выборы", — говорит лидер КПРФ о своем отношении к случившемуся.
 
Геннадий Зюганов уверен, что вести диалог с властями Украины всё же необходимо, независимо от отношения к ним. Главная задача этого диалога на данный момент – остановить то, что творится на Юго-Востоке. Позиция Порошенко в этом вопросе не совсем ясна, так как по-английски он рассказывал о жёстком варианте решения проблемы, а по-русски пообещал мирное урегулирование. По словам Зюганова, подобные взаимоисключающие заявления – вполне в стиле Порошенко.
 
Категория: 

Военно-морской флот:

Военно-морской флот в контакте Военно-морской флот Одноклассники